高校演劇部卒業後、座・れらに所属し、その間すべての本公演に出演。劇団アトリエには第2回公演から客演として参加、長らく準レギュラー扱いになっていたが、2016年より座・れらと並行して正団員として活動することになる。2011年から2012年まで厚別高校演劇部にて外部顧問として指導を行った。

信山E紘希

​ノブヤマ エンデバー ヒロキ

俳優

生年月日   1993年1月4日 

出身     北海道札幌市

身長     172cm

所属年    2016年

趣味・特技    食べること、フリスビー

その他    第12回シネマニラ国際映画祭最優秀俳優賞

       第2回TGRアカデミー奨学生

最新情報
最新情報
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
​経歴

《出演作品》
▼クラアク芸術堂

 第1回公演『5月の蝶』(2017年)

 クラアク芸術堂Masterworks#1『半神』(2017年)

 第2回公演『ベロナの悲劇』(2018年)

 Masterworks#02 『赤鬼』(2019年)

 第3回公演『クレナイの街』(2019年)

▼信山P

 信山プロデュース※1『桃の実』​(2017年) -演出・出演

 信山プロデュース※2『櫻井さん』(2018年)

 信山プロデュース※3『噂の男』(2019年)

 

▼劇団アトリエ
 第2回公演『緑に息吹 目に鱗』(2011年)
 第4回公演『色褪せた生生、生、、、』 (2012年)
 第9回公演『生きてるものはいないのか』(2013年) 
 第12回公演『ピータァ・フック』<シアターZOO企画公演【Re:Z】>(2014年)
 第17回公演『半神』<シアターZOO企画公演【Re:Z】>(2015年) 
 『学生ダイアリー』<札幌演劇シーズン2016-夏->(2016年)

 若手演出家コンクール2015優秀賞受賞記念公演『二番芝居』 (2016年)

《演出作品》

 シンプル傑作選01『マクベス』(2019年)

《20世紀の主な出演作品》

 「かさじぞう」さくら幼稚園おゆうぎかいにて (1997年)

  「さるかに合戦」(1999年)

  「ねこにすずをつけちゃった」(2000年)      以上青葉小学校学習発表会にて

ゲネ_181001_0757.jpg

© 2011-2019 by Clark Art Company Planning & Management Committee.