大学から演劇を始める。ゆりいか演劇塾に第1期から所属し、2016年劇団アトリエに入団する。子供のころから多くのスポーツを行っているため基本的にどのスポーツもそつなくこなすことができる。また、手押し相撲に対して絶対の自信を持つ。

若月 篤

ワカツキ アツシ​

​俳優

生年月日   1995年11月9日

出身     北海道札幌市

身長     170cm

所属年    2016年

趣味・特技    カラオケ、指パッチン

その他    空手初段
       ボクシング元新人王(2部/高校)
       バレーボール市選抜(中学)
       バドミントン地区大会銅メダル(小学)

  • Twitter Social Icon
最新情報
最新情報

《出演》

11月21日(木)~23日(土)

 ​世界エイズデーシアター『PRESENT』

​経歴

《出演作品》
▼クラアク芸術堂

 第1回公演『5月の蝶』(2017年)

 新人公演2017『ダイイング・レッスン』​(2017年)

▼劇団アトリエ
 『MW[ムウ]』<遊戯祭15<手塚治虫に告ぐ>参加作品>(2015年)
 第19回公演『もういちど ~蛙飛びこむ水の音~』 (2016年)
 『オーイェス・マイゴッド』 <遊戯祭16<聴かせておくれ清志郎>参加作品>(2016年)

 

▼その他の主な出演作品
 RED RIBBON Live in SAPPORO 2014『PRESENT』(2014年)
 劇団アトリエ演劇教室発表公演『別れの戯曲』(2015年)
 温故知新音楽劇『琴似☆八軒 70’sグラフィティ』(2015年)
 ゆりいか演劇塾第1期夏公演『にっちさっち』 (2015年)
 世界エイズデーシアター『ポジティブ』(2015年)
 ゆりいか演劇塾第2期冬公演『リアルフィクションの密室』(2016年)
 時代劇コメディ『ちゃっかり八兵衛』(2016年)

 ゆりいか演劇塾第4期公演『ピータァ・フック』(2017年)

 劇団ゆりいか第1回公演『硝子の猫』​(2017年)
 Gフランケン第1回公演『幸福構築コンサル』(2017年)

 ロト・パスプア#01『ある映画の話』<シアターZOO企画公演(2017年)

 unit "Belle mémoire"『Morpheus』(2018年)

 BLOCH PRESENTS 2018 第2弾 BLOCHプロデュース公演『電王』(2018年)

 シドビヘ『落とす男』(2018年)

 劇団ゆりいか第2回公演『ライフ・ランナーズ』(2018年)

 きっとろんどん第四回公演『ひみこ~る』(2018年)

 BLOCH REVIVE vol.3 『アニメ』(2019年)

© 2011-2019 by Clark Art Company Planning & Management Committee.