檜山 真理世

ヒヤマ マリセ

俳優

生年月日   1992年4月27日

出身     富山県

身長     160cm

所属年    2017年

趣味・特技   ペイントロジック

その他    珠算準二級

 高校時代から演劇を始める。2013年から2016年までは劇団しろちゃんで主に役者として活動する。2017年からクラアク芸術堂に所属。

最新情報

《出演》

​経歴

《出演作品》

▼クラアク芸術堂

 第1回公演『5月の蝶』(2017年)

 新人公演2017『ダイイング・レッスン』(2017年)

 第2回公演『ベロナの悲劇』(2018年)

 シンプル傑作選01『マクベス』(2019年)

 Masterworks#02 『赤鬼』(2019年)

 第3回公演『クレナイの街』(2019年)

▼その他の主な出演作品

 劇団しろちゃん『ぼくとファミリーレストラン』<札幌学生対校演劇祭(2014年)
 劇団しろちゃん『てんでんこ』(2014年)
 劇団しろちゃん『恋する右脳の冒険』(2015年)
 劇団しろちゃん『ゼッタイリョウイキ』(2015年)
 劇団しろちゃん『どうぶつえん』<教文短編演劇祭2015>(2015年)
 劇団しろちゃん『もしもし ハロー、』(2015年)
 劇団しろちゃん『ピュアでセンチなへん態はスポーーツみたいな瞬かん速度』(2016年)
 劇団しろちゃん『ジョゼフ・コーネルの/箱にまつわる/奇妙な冒険』(2016年)

 停電クラブvol.1『COSMOS』(2017年)

 Gフランケン第1回公演『幸福構築コンサル』(2017年)

 クラアク檜山企画『どんぶらのこら』(2018年)

 停電クラブvol.2『魚の目小学校の夜』(2018年)

 秘密結社デスボルトハリケーン(劇団)旗揚げ公演『どうせ誰もみていないのに』(2019年)

ゲネ_181001_0384.jpg

© 2011-2019 by Clark Art Company Planning & Management Committee.